Harry Kane impulsó la victoria de Tottenham frente a Leeds United con dos goles

Harry Kane brilló en la arrolladora victoria 4 a 1 de Tottenham sobre Leeds, en el marco de la fecha 38 de Inglaterra - Premier League 2022-2023. El gol del partido para el local lo anotó Jack Harrison (21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Harry Kane (1' 1T y 23' 2T), Pedro Porro (1' 2T) y Lucas Moura (49' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jack Harrison en el minuto 21 del segundo tiempo. Tras un centro de Georginio Rutter al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Leeds United intentó con mayor cantidad de disparos, pero Tottenham se quedó con la victoria. Según los datos, probó 18 remates: 9 fueron al arco y 8 acabaron afuera.

La figura del encuentro fue Harry Kane. El delantero de Tottenham convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante Leeds United y dio 27 pases correctos.

También fue clave en el estadio Elland Road, Pedro Porro. El volante de Tottenham se destacó frente a Leeds United ya que convirtió 1 gol, dio 30 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

A los 41 minutos del primer tiempo, el volante de Tottenham Son Heungmin dejó en ridículo con un estupendo caño a Adam Forshaw, volante de Leeds United.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Pascal Struijk, Maximilian Wöber y Liam Cooper.

El entrenador de Leeds, Sam Allardyce, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Joel Robles en el arco; Luke Ayling, Rasmus Kristensen, Liam Cooper, Maximilian Wöber y Pascal Struijk en la línea defensiva; Adam Forshaw, Robin Koch, Weston McKennie y Jack Harrison en el medio; y Rodrigo Moreno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ryan Mason se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Fraser Forster bajo los tres palos; Emerson Royal, Dávinson Sánchez, Clément Lenglet y Ben Davies en defensa; Pedro Porro, Oliver Skipp, Yves Bissouma y Son Heungmin en la mitad de cancha; y Dejan Kulusevski y Harry Kane en la delantera.

El partido en el estadio Elland Road fue dirigido por el árbitro Anthony Taylor.

El local está en el décimo noveno puesto con 31 puntos, mientras que el visitante llegó a 60 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.