Ajustada victoria por 2 a 1 de Melgar

Melgar ganó 1-2 como visitante el encuentro por la fecha 17 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023 celebrado en el estadio Estadio Mansiche. El gol del partido para el local lo anotó Joao Villamarín (46' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alec Deneumostier (41' 2T) y Kenji Cabrera (51' 2T).

La figura del encuentro fue Kenji Cabrera. El volante de Melgar se destacó frente a Carlos A. Mannucci ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Alec Deneumostier. El defensor de Melgar fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Carlos Correa, Pablo Magnín, Gustavo Viera, Leonel Galeano, Cristian Bordacahar, Alec Deneumostier, Kevin Ruiz y Maximiliano Amondarain. Gustavo Viera fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 84 del segundo tiempo.

El entrenador de C. Mannucci, Mario Viera Gil, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Manuel Heredia en el arco; Erick Perleche, Matías Cortave, Maximiliano Amondarain y Alexis Cossío en la línea defensiva; Edhu Oliva, Erick Gonzáles, Carlos Correa, Léiner Escalante y Alexander Lecaros en el medio; y Matías Succar en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mariano Soso se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Carlos Cáceda bajo los tres palos; Alec Deneumostier, Leonel Galeano y Jean Archimbaud en defensa; Cristian Bordacahar, Walter Tandazo, Alexis Arias, Horacio Orzán y Sebastián Cavero en la mitad de cancha; y Pablo Magnín y Bernardo Cuesta en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alejandro Villanueva.

C. Mannucci visitará a Deportivo Binacional en la próxima jornada, mientras que Melgar visitará a .