Con doblete de Mauro Boselli, Estudiantes liquidó 4-0 a Tacuary

Implacable goleada por 4 a 0 de el Pincha sobre Tacuary, en el duelo por la fecha 4 del grupo C de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023. Los goles del partido para el local los anotaron . Mientras que los goles de visitante los hicieron Leonardo Godoy (10' 2T), Mauro Boselli (13' 2T y 32' 2T) y Nery Bareiro (29' 2T, en contra).

El delantero de Estudiantes Mauro Boselli desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Mauro Boselli. El atacante de Estudiantes anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 7 oportunidades y efectuó 21 pases correctos.

Leonardo Godoy también fue clave. El defensa de Estudiantes tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Víctor Hugo Ayala, Santiago Núñez, Alfredo Amarilla, Rolando Ortiz y Matías Godoy.

El técnico de Tacuary, Iván Almeida, propuso una formación 3-5-2 con Carlos María Servín en el arco; Edgar Benítez, Nery Bareiro y Igor Ribeiro en la línea defensiva; Luis Cabral, Víctor Hugo Ayala, Jorge González, Alfredo Amarilla y Yony Villasanti en el medio; y Edson Cariús y Renzo Carballo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Eduardo Domínguez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Mariano Andújar bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Zaid Romero y Gastón Benedetti en defensa; José Sosa, Jorge Rodríguez y Fernando Zuqui en la mitad de cancha; y Mauro Boselli, Guido Carrillo y Matías Godoy en la delantera.

José Argote Vega fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Defensores del Chaco.

El próximo partido de Tacuary en el campeonato será como visitante ante Oriente Petrolero, mientras que el Pincha recibirá a RB Bragantino.

Estudiantes sigue firme en el torneo y es el puntero del Grupo C, con 10 puntos, mientras que Tacuary ocupa el tercer puesto con 3 unidades.