Doblete de Artur en la goleada de Palmeiras frente a Cerro Porteño

El delantero Artur convirtió este miércoles dos tantos en la aplastante victoria 3-0 de Palmeiras sobre C. Porteño, por la fecha 4 del grupo C de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Los goles de visitante los hicieron Artur (24' 1T y 12' 2T) y Rony (22' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Rony en el minuto 22 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Luan, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Artur. El delantero de Palmeiras convirtió 2 goles, pateó 4 veces al arco ante Cerro Porteño y dio 23 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en la Nueva Olla fue Rony. El delantero de Palmeiras convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Cerro Porteño y dio 8 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Robert Piris da Motta, Joaquín Piquerez, Gustavo Gómez y Ángel Cardozo Lucena. Fueron expulsados Gabriel Báez por roja directa (13', 1T) y Richard Rios por roja directa (32', 2T).

El entrenador de C. Porteño, Facundo Sava, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alberto Espínola, Juan Patiño, Robert Piris da Motta y Gabriel Báez en la línea defensiva; Federico Carrizo, Wilder Viera, Ángel Cardozo Lucena y Claudio Aquino en el medio; y Antonio Galeano y Diego Churín en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Abel Ferreira se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Weverton bajo los tres palos; Mayke, Luan, Gustavo Gómez y Joaquín Piquerez en defensa; Zé Rafael, Gabriel Menino y Raphael Veiga en la mitad de cancha; y Artur, Rony y Dudu en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Andrés Matonte.

C. Porteño visitará a Bolívar en la próxima jornada, mientras que Palmeiras recibirán a Barcelona en el estadio Allianz Parque.

Con 9 puntos, Palmeiras se encuentran en el segundo puesto en el Grupo C. Por su parte, Cerro Porteño se ubica en cuarto lugar con 3 unidades.