Victoria de Philadelphia 76ers ante Boston Celtics por 116-115

Philadelphia 76ers reacciona e iguala la serie (2-2)

Philadelphia 76ers - Boston Celtics: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Philadelphia 76ers logró imponerse como local frente a Boston Celtics por 116-115 en el cuarto partido de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Con esta victoria de Philadelphia 76ers, la eliminatoria queda por el momento con un empate entre ambos contrincantes (2-2).

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 27-19. Después, en el segundo cuarto Philadelphia 76ers logró distanciarse en el electrónico y llegó a ir ganando por 16 puntos (56-40) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 32-31. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 59-50 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes consiguieron lograron acercarse en el marcador hasta empatar el partido hasta finalizar con un resultado parcial de 33-33 (y un 92-83 global). Por último, durante el último cuarto remontó el equipo visitante para empatar el partido, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 14-2 y el cuarto acabó con un resultado parcial de 15-24. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 107-107, por lo que hubo que prolongar el partido hasta una prórroga.

Durante la prórroga hubo alternancias en el marcador y terminó con un resultado parcial de 9-8, siendo el resultado final del partido 116-115 a favor de Philadelphia 76ers.

Durante el partido, Philadelphia 76ers consiguió el triunfo gracias a los 42 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes de James Harden y los 34 puntos, cuatro asistencias y 13 rebotes de Joel Embiid. Los 24 puntos, seis asistencias y 18 rebotes de Jayson Tatum y los 21 puntos, siete asistencias y tres rebotes de Marcus Smart no fueron suficientes para que Boston Celtics pudiese ganar el partido.

En el siguiente choque, ambos equipos lucharán de nuevo por la victoria, esta vez en el TD Garden en el quinto partido de la serie.