Con lo justo, Jocoro derrotó a Platense en su casa

Jocoro derrotó este miércoles a CD Platense por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Estadio Antonio Toledo Valle. La visita hizo el único gol del partido a los 18 minutos del primer tiempo, por medio de Joel Turcios. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Joel Turcios tuvo una gran actuación. El volante de Jocoro anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Alcídes Gómez. El portero de Jocoro fue protagonista frente a Platense.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 74 del segundo tiempo Krisean López recibió una tarjeta amarilla.

El DT de CD Platense, Juan Cortés, presentó una disposición táctica 4-4-2 con William Torres en el arco; Jaime Ortiz, Moisés Mejía, Ronald Padilla y Luis Valladares en la línea defensiva; Andrés Hernández, Helden Alfaro, Vinicio Muñoz y Marvin Aranda en el medio; y Krisean López y Gabriel Giacopetti en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Víctor Coreas salió con una disposición táctica 3-4-3 con Alcídes Gómez bajo los tres palos; Carlos Arévalo, Salvador Galindo y Elvis Claros en defensa; Juan Carlos Argueta, Henry Maldonado, Junior Padilla y Joel Turcios en la mitad de cancha; y Allan Benítez, Luis Acuña y Jonathan Quintanilla en la delantera.

Ismael Cornejo Meléndez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Antonio Toledo Valle.

En la próxima fecha, CD Platense visitará a Chalatenango y Jocoro jugará de local frente a Atlético Marte.