Santos clasificó a Octavos de Final al vencer a Botafogo-SP

Este miércoles, Santos vencieron 1-0 a Botafogo-SP, en el partido correspondiente a la llave 1 del torneo Brasil - Copa Brasil 2023. El local hizo el único gol del partido a los 5 minutos del segundo tiempo, por medio de Messias. Después de recibir un corner desde la derecha de Lucas Lima, el defensor ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo derecho del arquero.

Messias tuvo una gran actuación. El defensa de Santos fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Eduardo Bauermann también se destacó. El defensa de Santos fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Messias, Lucas Pires, Stiven Mendoza, Carlinhos, Tarik y Carlos Manuel.

El DT de Santos, Odair Hellmann, presentó una disposición táctica 4-3-3 con João Paulo en el arco; Eduardo Bauermann, Nathan, Messias y Lucas Pires en la línea defensiva; Rodrigo Fernández, Dodi y Lucas Lima en el medio; y Marcos Leonardo, Yeferson Soteldo y Stiven Mendoza en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Adílson Dias Batista salió con una disposición táctica 4-5-1 con Matheus Albino bajo los tres palos; Thassio, Carlinhos, Marcio Silva y Patrick Brey en defensa; Tarik, Tomás Andrade, Carlos Manuel, Gustavo Xuxa y Luiz Henrique en la mitad de cancha; y Salatiel Júnior en la delantera.

Rodrigo Pereira de Lima fue el árbitro escogido para el partido en el Vila Belmiro.

Con este triunfo, Santos dejó fuera del torneo a Botafogo-SP y accedió a Octavos de Final de Brasil - Copa Brasil 2023.