César Vallejo y Deportivo Municipal igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre C. Vallejo y Municipal en el estadio Estadio Mansiche, por la fecha 13 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023.

El local comenzó ganando con gol de Facundo Rodríguez en el minuto 65 de la etapa complementaria, mientras que a través de Jhosep Nuñez el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Jhosep Nuñez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 23 de la segunda etapa. Un centro de Christopher Olivares dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Carlos Grados Heredia.

Jhosep Nuñez fue la figura del partido. El mediocampista de Deportivo Municipal fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Facundo Rodríguez. El mediocampista de César Vallejo fue el autor de 1 gol.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo 2 amonestados: Stefano Olaya y Fernando Evangelista.

El director técnico de C. Vallejo, Sebastián Abreu, planteó una estrategia 4-3-3 con Carlos Grados en el arco; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés y Juan Quiñones en la línea defensiva; Frank Ysique, Jairo Vélez y Facundo Rodríguez en el medio; y Stefano Olaya, Osnar Noronha y Yorleys Mena en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Angel Comizzo se pararon con un esquema 4-4-2 con Steven Rivadeneyra bajo los tres palos; Rotceh Aguilar, Williams Guzmán, Fernando Evangelista y Francesco Cavagna en defensa; Kevin Peña, Augusto Solís, Matías Pérez García y Sebastián Jaurena en la mitad de cancha; y Christopher Olivares y Luis Ramos en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Mansiche fue Wilmer Villanueva.

C. Vallejo recibirá a Sporting Cristal en la próxima jornada. Así mismo Municipal jugará de local frente a UTC.