Arouca aprovechó su localía y venció a Vizela

Arouca venció a Vizela por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 29 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 11 minutos del primer tiempo, por medio de Morlaye Sylla, de penal.

Morlaye Sylla tuvo una gran actuación. El atacante de Arouca brilló al convertir 1 gol.

João Basso también se destacó. El defensa de Arouca fue importante .

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 9 del primer tiempo Anderson Jesus recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Arouca, Armando Macedo Freitas, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ignacio de Arruabarrena en el arco; Tiago Esgaio, João Basso, Nino Galovic y Mateus Quaresma en la línea defensiva; Alan Ruiz, Oriol Busquets y David Simão en el medio; y Antony Alves, Rafa Mujica y Morlaye Sylla en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Manuel da Silva salió con una disposición táctica 4-5-1 con Fabijan Buntic bajo los tres palos; Igor Julião, Bruno Wilson, Anderson Jesus y Kiki en defensa; Claudemir, Raphael Guzzo, Alex Mendez, Samú y Kiko Bondoso en la mitad de cancha; y Milutin Osmajic en la delantera.

Bruno Ribeiro Pires Costa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal de Arouca.

En la próxima fecha, Arouca visitará a Rio Ave y Vizela jugará de local frente a Paços de Ferreira.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 48 puntos, mientras que la visita, con 39, queda en el octavo lugar.