Montpellier aprovechó su localía y venció a Stade Rennes

Montpellier venció a Stade Rennes por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 32 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. El local hizo el único gol del partido a los 38 minutos del segundo tiempo, por medio de Stephy Mavididi. Christopher Jullien manejó la pelota con un pase, y el delantero definió con un cabezazo.

Stephy Mavididi tuvo una gran actuación. El atacante de Montpellier brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Benjamin Lecomte. El portero de Montpellier fue protagonista frente a Stade Rennes: contuvo 4 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Michel Der Zakarian, Lesley Ugochukwu, Kiki Kouyaté, Arthur Theate, Elye Wahi y Wahbi Khazri. Fue expulsado por roja directa, Téji Savanier en el minuto 53 del segundo tiempo.

El DT de Montpellier, Michel Der Zakarian, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Benjamin Lecomte en el arco; Issiaga Sylla, Kiki Kouyaté, Christopher Jullien y Falaye Sacko en la línea defensiva; Arnaud Nordin, Téji Savanier, Jordan Ferri, Léo Leroy y Wahbi Khazri en el medio; y Elye Wahi en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bruno Génésio salió con una disposición táctica 4-3-3 con Steve Mandanda bajo los tres palos; Arthur Theate, Warmed Omari, Birger Meling y Hamari Traoré en defensa; Lesley Ugochukwu, Benjamin Bourigeaud y Flavien Tait en la mitad de cancha; y Arnaud Kalimuendo, Jeremy Doku y Amine Gouiri en la delantera.

Ruddy Buquet fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stade de la Mosson.

En la próxima fecha, Montpellier visitará a Mónaco y Stade Rennes jugarán de local frente a Angers.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 40 puntos, mientras que la visita, con 53, queda en el sexto lugar.