En su casa, Real Salt Lake vence 3 a 1 a San José Earthquakes

Este sábado, Real SL derrotó como local por 3-1 a SJ Earthquakes durante la semana 9 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jasper Loeffelsend (39' 1T), Jefferson Savarino (8' 2T) y Andres Gomez (34' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Cristian Espinoza (3' 2T, de tiro libre).

Cristian Espinoza se ganó los aplausos con su brillante definición a los 3 minutos del segundo tiempo. El delantero pateó un tremendo tiro libre desde larga distancia dirigido al palo derecho del arquero, que no pudo contener el balón. ¡Fue un gol espectacular!

Andres Gomez tuvo una gran actuación. El volante de Real Salt Lake anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Cristian Espinoza. El atacante de San José Earthquakes brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 44 del primer tiempo Pablo Enrique Ruíz recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Real SL, Pablo Mastroeni, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Zac MacMath en el arco; Bode Hidalgo, Justen Glad, Marcelo Silva y Brayan Vera en la línea defensiva; Andres Gomez, Jasper Loeffelsend, Pablo Enrique Ruíz y Jefferson Savarino en el medio; y Anderson Julio y Rubio Mendez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis González Gallaguer salió con una disposición táctica 4-3-3 con James Marcinkowski bajo los tres palos; Carlos Akapo, Jonathan Mensah, Rodrigues y Paul Marie en defensa; Jackson Yueill, Carlos Gruezo y Jamiro Monteiro en la mitad de cancha; y Cristian Espinoza, Jeremy Ebobisse y Cade Cowell en la delantera.

Filip Dujic fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Real SL enfrentará de local a Seattle Sounders, mientras que SJ Earthquakes jugará de local frente a Austin FC.