Con dos goles de Giacomo Vrioni, New England Revolution venció a Sporting Kansas City

En el partido correspondiente a la semana 9 de Estados Unidos - MLS 2023, Giacomo Vrioni anotó en dos oportunidades en el triunfo de Revolution sobre Sporting KC por 2 a 1. Los goles del partido para el local los anotó Giacomo Vrioni (30' 1T y 34' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Johnny Russell (5' 2T).

El mejor jugador del partido fue Giacomo Vrioni. El atacante de New England Revolution anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Tim Melia se destacó también en el estadio Gillette Stadium. El portero de Sporting Kansas City se lució al atajar 7 disparos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Andreu Fontas y Robert Voloder. Fue expulsado por roja directa, Andreu Fontas en el minuto 60 del segundo tiempo.

El técnico de Revolution, Bruce Arena, propuso una formación 4-5-1 con Djordje Petrovic en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Dave Romney y Christian Makoun en la línea defensiva; Matt Polster, Noel Buck, Esmir Bajraktarevic, Carles Gil y Emmanuel Boateng en el medio; y Giacomo Vrioni en el ataque.

Por su parte, el equipo de Peter Vermes salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Cameron Duke, Dany Rosero, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en defensa; Roger Espinoza, Rémi Walter y Erik Thommy en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en la delantera.

El árbitro Nima Saghafi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Gillette Stadium.

En la siguiente fecha Revolution se enfrentará de local ante FC Cincinnati, mientras que Sporting KC jugará de local frente a CF Montréal.