Doblete de Michael Gregoritsch en la goleada de Friburgo frente a Schalke 04

En la fecha 29 de Alemania - Bundesliga 2022-2023, Michael Gregoritsch convirtió dos goles para el triunfo 4-0 de Friburgo, como local, ante Schalke 04. Los goles del partido para el local los anotaron Michael Gregoritsch (6' 1T y 34' 1T), Lucas Höler (6' 2T) y Matthias Ginter (36' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Michael Gregoritsch en el minuto 6 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Ritsu Doan, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Vincenzo Grifo estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 12 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Michael Gregoritsch. El delantero de Friburgo convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Schalke 04.

Por otro lado fue clave Matthias Ginter. El defensor de Friburgo fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Jere Uronen, Yannik Keitel y Danny Latza.

El entrenador de Friburgo, Christian Streich, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Mark Flekken en el arco; Lukas Kübler, Matthias Ginter, Philipp Lienhart y Christian Günter en la línea defensiva; Ritsu Doan, Yannik Keitel, Nicolas Höfler y Vincenzo Grifo en el medio; y Michael Gregoritsch y Lucas Höler en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thomas Reis se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Alexander Schwolow bajo los tres palos; Henning Matriciani, Moritz Jenz, Marcin Kaminski y Jere Uronen en defensa; Kenan Karaman, Alex Král, Dominick Drexler, Danny Latza y Marius Bülter en la mitad de cancha; y Simon Terodde en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Robert Hartmann.

Friburgo visitará a Colonia en la próxima jornada, mientras que Schalke 04 recibirá a Werder Bremen en el estadio Veltins-Arena.

El local está en el tercer puesto con 53 puntos, mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.