Luján no pudo en casa ante Claypole y empataron 1-1

Luján y Claypole empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 14 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2023.

Con gol de Matías Coselli comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 58 minutos del segundo tiempo Arturo Mendoza logró el empate para el local.

Guido Mascheroni fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Municipal de Luján.

En la siguiente jornada Luján se enfrentará de visitante ante Midland y Claypole disputará el juego de local frente a Berazategui.

Con este resultado, el anfitrión acumula 21 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 26 unidades y se ubica en el segundo lugar.