Once Deportivo logró sacar el triunfo ante Chalatenango con triplete de Herberth Diaz

11 Deportivo fue más que Chalatenango y se quedó con la victoria por 3 a 2 en la fecha 18 de El Salvador - Torneo Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Leonardo Menjívar (39' 2T, de penal) y Levi Martínez (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Herberth Diaz, que convirtió un Hat-Trick (4' 2T, 8' 2T y 42' 2T, de penal).

El volante de Once Deportivo Herberth Diaz desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 69 del segundo tiempo.

Herberth Diaz fue la figura del partido. El mediocampista de Once Deportivo fue el autor de 3 goles y remató al arco 4 veces.

También fue importante Levi Martínez. El delantero de Chalatenango marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Eder Moscoso, Walter Chigüila, Joe Arboleda, Kevin Calderón, Levi Martínez y Carlos Castro. Fue expulsado por roja directa, Josué Rivera en el minuto 94 del segundo tiempo.

El director técnico de Chalatenango, Ricardo Serrano, planteó una estrategia 4-5-1 con Carlos Castro en el arco; Alejandro Henríquez, Joe Arboleda, Kevin Calderón y Eder Moscoso en la línea defensiva; Meyson Ascencio, Leonardo Menjívar, Juan Pérez, Brayan Landaverde y Luis Vásquez en el medio; y Dany Cetré en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Erick Prado se pararon con un esquema 3-4-3 con Jesús Dautt bajo los tres palos; José Luis Calderón, Jorge Najarro y Jorge Cruz en defensa; Alexis Menéndez, Walter Chigüila, Carlos Herrera y Herberth Diaz en la mitad de cancha; y Roberto González, Josué Rivera y Javier Bolaños en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio José Gregorio Martínez fue Iván Barton Cisneros.

Chalatenango recibirá a Águila en la próxima jornada. Así mismo 11 Deportivo jugará de local frente a Atlético Marte.