Con una mínima ventaja, Famalicão venció a Marítimo en un duelo lleno de goles

En la fecha 29 de Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, Famalicão derrotó como local a Marítimo con un apretado triunfo 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Jhonder Cádiz (19' 2T), Ivo Rodrigues (24' 2T) y Pablo (53' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brayan Riascos (18' 1T) y André Vidigal (38' 1T).

La figura del encuentro fue Pablo. El delantero de Famalicão convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Municipal 22 de Junho fue Ivo Rodrigues. El delantero de Famalicão convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Otávio, João Afonso, Marcelo Carné, Matheus Costa e Iván Pajuelo. Fue expulsado por roja directa, Edgar Costa en el minuto 65 del segundo tiempo.

El entrenador de Famalicão, Joao Ramos Borges Souza, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Luiz Júnior en el arco; Enea Mihaj, Alexandre Penetra, Otávio y Francisco Moura en la línea defensiva; Alex Dobre, Zaydou Youssouf y Santiago Colombatto en el medio; y Ivo Rodrigues, Iván Pajuelo y Jhonder Cádiz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José Gomes se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Marcelo Carné bajo los tres palos; Moisés Mosquera, Matheus Costa y Zainadine Júnior en defensa; Val, João Afonso, Paulinho y Vitor Costa en la mitad de cancha; y André Vidigal, Félix Correia y Brayan Riascos en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Hélder Malheiro.

Famalicão visitará a Sporting Lisboa en la próxima jornada, mientras que Marítimo recibirá a Vitória Guimarães en el estadio Marítimo.

El local está en el sexto puesto con 42 puntos, mientras que el visitante llegó a 22 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.