Ni el doblete de Lázaro Romero ayudó a Riestra en la derrota ante Chacarita

A Riestra no le alcanzaron los dos goles de Lázaro Romero y cayó por 4-2 ante Chacarita, en la fecha 11 de la zona B de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ricardo Blanco (29' 1T y 1' 2T), Luciano Giménez (3' 2T) y Álvaro Cuello (19' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Lázaro Romero (18' 1T, de penal y 30' 2T, de penal).

Ricardo Blanco fue la figura del partido. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 2 goles y remató al arco 2 veces.

También fue importante Lázaro Romero. El delantero de Riestra marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El encuentro tuvo varios amonestados: Franco Quiroz, Martín Batallini, José Montiel y Jorge Benítez. Fue expulsado por roja directa, Enzo Lettieri en el minuto 73 del segundo tiempo.

El director técnico de Chacarita, Aníbal Biggeri, planteó una estrategia 4-5-1 con Cristian Correa en el arco; Juan Cruz González, Enzo Lettieri, Nicolás Caro Torres y Franco Quiroz en la línea defensiva; Luciano Perdomo, Álvaro Cuello, Matías Rodríguez, Ricardo Blanco y Gianluca Pugliese en el medio; y Luciano Giménez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Cristian Fabbiani se pararon con un esquema 4-4-2 con Franco Agüero bajo los tres palos; Diego Magallanes, Yeison Mena Murillo, Gustavo Benítez y Lucas Chaparro en defensa; José Montiel, Mario Zaninovic, Jonatan Goitía y Jonathan Goya en la mitad de cancha; y Lázaro Romero y Martín Batallini en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Chacarita Juniors fue Diego Ceballos.

Chacarita recibirá a Ferro en la próxima jornada. Así mismo Riestra jugará de local frente a Tristán Suárez.