Aldosivi cayó en casa frente a Atlanta 1-0

Atlanta venció en su casa a el Tiburón por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el Mundialista de Mar del Plata. La visita hizo el único gol del partido a los 49 minutos del segundo tiempo, por medio de Alejo Dramisino. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Alejo Dramisino. El volante de Atlanta se destacó frente a Aldosivi ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el Mundialista de Mar del Plata fue Nicolás Sumavil. El arquero de Atlanta tuvo un gran rendimiento frente a Aldosivi.

Hubo 3 amonestados en el partido: Juan Galeano, Ian Escobar y Manuel Guanini.

El entrenador de Aldosivi, Fernando Quiroz, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Lucas Bruera en el arco; Rufino Lucero, Stefano Callegari, Manuel Guanini y Ian Escobar en la línea defensiva; Joaquín Indacoechea, Matías Morello, Juan Manuel Olivares y Manuel Panaro en el medio; y Brian Guerra y Claudio Riaño en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mauricio Giganti se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Nicolás Sumavil bajo los tres palos; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González y Nicolás Mosca en defensa; Alejo Dramisino, Federico Marín y Juan Galeano en la mitad de cancha; y Lucas Ríos, Nicolás Mazzola y Franco Vedoya en la delantera.

El partido en el Mundialista de Mar del Plata fue dirigido por el árbitro Gastón Monsón Brizuela.

Por la próxima fecha, el Tiburón visitará a Dep. Madryn. Por otro lado, Atlanta visitará a Racing (Cba).