Grau empató 1-1 en su visita a UTC

UTC y Grau igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, en el estadio Héroes de San Ramón.

El local comenzó ganando con gol de Facundo Peraza en el minuto 69 de la etapa complementaria, mientras que a través de Ray Sandoval el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

El mejor jugador del partido fue Ray Sandoval. El atacante de Grau anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Facundo Peraza se destacó también en el estadio Héroes de San Ramón. El atacante de UTC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Carlos Diez, Manuel Tejada, Joel Sánchez, Marcelo Grioni, Elsar Rodas, Cristian Mejía y Facundo Peraza.

El técnico de UTC, Marcelo Grioni, propuso una formación 4-5-1 con Patrick Zubczuk en el arco; Erick Canales, Juan Cruz Randazzo, Gianmarco Gambetta y Luis Trujillo en la línea defensiva; Carlos Diez, Cristian Mejía, Erinson Ramírez, Joel Sánchez y Gaspar Gentile en el medio; y Facundo Peraza en el ataque.

Por su parte, el equipo de Daniel Ahmed salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Ronald Ruíz bajo los tres palos; Oslimg Mora, Daniel Franco, Eduardo Caballero y Elsar Rodas en defensa; Manuel Tejada, Luis Álvarez y Joel López Pissano en la mitad de cancha; y Fernando Márquez, Rodrigo Salinas y Neri Bandiera en la delantera.

El árbitro Alexander Blas fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Héroes de San Ramón.

En la siguiente fecha UTC se enfrentará de visitante ante Deportivo Municipal, mientras que Grau jugará de local frente a Cusco FC.