Tranquila victoria de Puntarenas por 3 a 0 frente a Municipal Grecia

En la fecha 18 de Costa Rica - Torneo Clausura 2023, Puntarenas golearon 3 a 0 y se quedaron con los tres puntos ante M. Grecia. Los goles para el local los anotaron Yoserth Hernández (21' 1T), Keylor Ramírez (1' 2T) y Anthony Hernández (10' 2T, de penal).

Anthony Hernández tuvo una gran actuación. El volante de Puntarenas anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Yoserth Hernández. El volante de Puntarenas anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Samuel Román, Lucien Galtier, Guido Jiménez y Kliver Gómez. Fue expulsado por roja directa, Guillermo Morales en el minuto 88 del segundo tiempo.

El DT de Puntarenas, Geiner Segura, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Guido Jiménez en el arco; Kliver Gómez, Asdrúbal Gibbons, William Fernández y Krisler Villalobos en la línea defensiva; Yoserth Hernández, Mauricio Montero, José Cubero y Anthony Hernández en el medio; y Jurguens Montenegro y Keylor Ramírez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mauricio Wright salió con una disposición táctica 4-4-2 con José Vega bajo los tres palos; Jean Carlo Agüero, Lucien Galtier, Jean Carlos Sánchez y José Rodríguez en defensa; Esteban Ramírez, Esteban Rodríguez, Johan Bonilla y Reimond Salas en la mitad de cancha; y Luis Rodríguez y Fernando Lesme en la delantera.

Hugo Cruz Alvarado fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Miguel Ángel Pérez.

En la próxima fecha, Puntarenas recibirán a AD Guanacasteca y M. Grecia jugará de local frente a Alajuelense.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 14, queda en el décimo primer lugar.