Philadelphia Union sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Chicago Fire

En el encuentro correspondiente a la semana 8 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Chicago Fire y Philadelphia empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotó Maren Haile-Selassie (18' 1T) y Nathan Harriel (3' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Daniel Gazdag (17' 2T, de penal) y Julián Carranza (19' 2T).

A los 82 minutos del segundo tiempo, José Martínez tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Julián Carranza. El atacante de Philadelphia Union anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Maren Haile-Selassie fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Chicago Fire marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Fabian Herbers, Daniel Gazdag y Gastón Giménez.

El técnico de Chicago Fire, Ezra Hendrickson, propuso una formación 4-5-1 con Christopher Brady en el arco; Arnaud Souquet, Carlos Terán, Rafael Czichos y Miguel Navarro en la línea defensiva; Fabian Herbers, Gastón Giménez, Maren Haile-Selassie, Brian Gutiérrez y Chris Mueller en el medio; y Kei Kamara en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jim Curtin salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Nathan Harriel en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez, Jack McGlynn y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

El árbitro Ismail Elfath fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Soldier Field.

En la siguiente fecha Chicago Fire se enfrentará de visitante ante Atlanta United, mientras que Philadelphia jugará de local frente a Toronto FC.