Gil Vicente no pudo en su visita a SC Braga y cayó 1-0

SC Braga venció este domingo por 1 a 0 a Gil Vicente en un partido por la fecha 28 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 30 minutos del primer tiempo, por medio de Ricardo Horta. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Ricardo Horta. El atacante de SC Braga anotó 1 gol.

Paulo Oliveira también fue clave. El defensa de SC Braga tuvo un buen nivel .

Hubo 3 amonestados en el partido: Ali Elmusrati, Matheus Magalhães y Vitor Carvalho.

El técnico de SC Braga, Artur Jorge, propuso una formación 4-4-2 con Matheus Magalhães en el arco; Víctor Gómez, Vítor Tormena, Sikou Niakaté y Cristian Borja en la línea defensiva; Ali Elmusrati, André Horta, Bruma y Iuri Medeiros en el medio; y Abel Ruíz y Ricardo Horta en el ataque.

Por su parte, el equipo de Daniel Sousa salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Andrew bajo los tres palos; Gabriel Pereira, Carraça, Adrián Marín y Rúben Fernandes en defensa; Giorgi Aburjania, Kanya Fujimoto, Marlon, Vitor Carvalho y Murilo Costa en la mitad de cancha; y Fran Navarro en la delantera.

El árbitro Rui Costa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal de Braga.

En la siguiente fecha SC Braga se enfrentará de visitante ante Casa Pia, mientras que Gil Vicente jugará de visitante frente a Portimonense.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 65 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 31 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.