Alianza sacó los 3 puntos en casa al vencer 2-1 a Plaza Amador

Este sábado, Alianza venció por 2-1 a Plaza Amador como local, en un partido de la fecha 14 del torneo Panamá - Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ángel Valencia (14' 2T) y John Jairo Alvarado (50' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Romario Piggott (46' 2T).

El mejor jugador del partido fue John Jairo Alvarado. El atacante de Alianza anotó 1 gol.

Ángel Valencia fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Alianza marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Ricardo Buitrago, Romario Piggott, Joel Lara y Jhon Trujillo. Fue expulsado por roja directa, Luis Beltrán en el minuto 14 del primer tiempo.

El técnico de Alianza, Jair Palacios, propuso una formación 4-4-2 con Kevin Melgar en el arco; Luis Beltrán, Camilo Villegas, Jhon Trujillo y Reyniel Perdomo en la línea defensiva; Leonel Triana, Ángel Valencia, Manuel Rodríguez y Alcides Díaz en el medio; y Daniel Vargas y Reynaldiño Verley en el ataque.

Por su parte, el equipo de Saúl Maldonado salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Emerson Dimas bajo los tres palos; José Rivas, Manuel Gamboa y Samir Ramírez en defensa; Daniel Aparicio, Joseph Jones, José Murillo y Ricardo Buitrago en la mitad de cancha; y Rafael Mosquera, Ricardo Clarke y Ronaldo Dinolis en la delantera.

En la siguiente fecha Alianza se enfrentará de visitante ante San Miguelito, mientras que Plaza Amador jugará de visitante frente a Tauro.