CD Dragón superó a Platense con dos tantos de Jhon Montaño

CD Dragón consiguió un triunfo por 2 a 0 frente a CD Platense, en el partido por la fecha 17 de El Salvador - Torneo Clausura 2023. Los goles de visitante los hizo Jhon Montaño (1' 1T y 45' 1T).

La figura del partido fue Jhon Montaño. El delantero de CD Dragón mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Felipe Amaya fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de CD Dragón mostró su calidad.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jhon Montaño, Elmer Bonilla, Marvin Aranda y Wilber Arizala. Fue expulsado por roja directa, Luis Méndez en el minuto 96 del segundo tiempo.

El estratega de CD Platense, Juan Cortés, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Yimy Cuéllar en el arco; Wilber Arizala, Diego Chávez, Helden Alfaro y Ronald Padilla en la línea defensiva; Andrés Hernández, Fabricio Alfaro y Marvin Aranda en el medio; y Edgar Valladares, Gabriel Giacopetti y Krisean López en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marvin Benítez salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Felipe Amaya bajo los tres palos; Javier Ferman, Elmer Bonilla, Juan Benitez y Melvin Cruz en defensa; José Villalobos, Kevin Berríos y Jonathan Nolasco en la mitad de cancha; y Luis Méndez, Jhon Montaño y Yair Arboleda en la delantera.

En la siguiente jornada CD Platense se enfrentará de visitante ante Atlético Marte y CD Dragón disputará el juego de local frente a Isidro Metapán.