Con un solo tanto, Boston River derrotó a Defensor Sporting en el estadio Parque Artigas

Este domingo, Boston River venció 1-0 a Defensor, en el partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2023. El local hizo el único gol del partido a los 12 minutos del segundo tiempo, por medio de Facundo Muñoa.

Facundo Muñoa tuvo una gran actuación. El volante de Boston River anotó 1 gol.

Gian Franco Allala también se destacó. El defensa de Boston River fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Fernando Elizari, Pedro Silva Torrejón, Adrián Balboa y Santiago Corbo.

El DT de Boston River, Alejandro Apud Varela, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Juan Ignacio González en el arco; Emanuel Beltrán, Guzmán Rodriguez, Carlos Valdez y Pedro Silva Torrejón en la línea defensiva; Emiliano Sosa, Cristian Olivera, Martín Fernández Figueira, Facundo Muñoa y Jonathan Urretaviscaya en el medio; y Emiliano Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Méndez salió con una disposición táctica 4-3-3 con Matías Dufour bajo los tres palos; Juan Pintado, Guillermo De los Santos, Sebastian Boselli y Nicolás Rodríguez en defensa; Rodrigo Pérez, Gonzalo Freitas y Fernando Elizari en la mitad de cancha; y Matías Abaldo, Andrés Ferrari y Adrián Balboa en la delantera.

Yimmy Álvarez Rodríguez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Boston River enfrentará de visitante a MC Torque, mientras que Defensor jugará de visitante frente a Deportivo Maldonado.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 19, queda en el segundo lugar.