Feyenoord no tuvo piedad y goleó 3 a 0 en su visita a Cambuur

En la fecha 29 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023, Feyenoord logró una aplastante victoria por 3 a 0 en su visita a Cambuur Stadion. Los goles para el visitante los hicieron Santiago Giménez (17' 1T), Sebastian Szymanski (6' 2T) y Calvin Mac-Intosch (19' 2T, en contra).

El volante de Feyenoord Sebastian Szymanski desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 51 del segundo tiempo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Cambuur Stadion fue Bas Nijhuis.

Para la siguiente fecha, Cambuur actuará de visitante frente a FC Volendam y Feyenoord recibirá a FC Utrecht.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 70 unidades y se ubica en el primer lugar.