Victoriano Arenas no pudo en casa ante Excursionistas y empataron 1-1

V. Arenas y Excursio. empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2023.

El local comenzó ganando con gol de Elías Torancio en el minuto 11 del primer tiempo, mientras que a través de Juan Manuel Piedra el visitante igualó el encuentro 22 minutos después.

Wenceslao Meneses fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Saturnino Moure.

En la siguiente jornada V. Arenas se enfrentará de visitante ante San Martín Burzaco y Excursio. disputará el juego de local frente a Laferrere.

Con este resultado, el anfitrión acumula 12 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 18 unidades y se ubica en el noveno lugar.