Con muchos goles, PSG derrotó 3-1 a Lens

Este sábado, Lens cayó derrotado 3-1 ante PSG en la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Kylian Mbappé (30' 1T), Vitinha (36' 1T) y Lionel Messi (39' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Przemyslaw Frankowski (14' 2T, de penal).

Kylian Mbappé se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del primer tiempo. Con un centro de Vitinha, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Vitinha tuvo una gran actuación. El volante de PSG anotó 1 gol, realizó 74 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kylian Mbappé. El atacante de PSG brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 14 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 18 del primer tiempo Salis Abdul Samed recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El DT de PSG, Christophe Galtier, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Sergio Ramos, Marquinhos y Danilo Pereira en la línea defensiva; Achraf Hakimi, Fabián Ruiz, Vitinha, Carlos Soler y Nuno Mendes en el medio; y Lionel Messi y Kylian Mbappé en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Franck Haise salió con una disposición táctica 3-4-3 con Brice Samba bajo los tres palos; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en defensa; Przemyslaw Frankowski, Salis Abdul Samed, Seko Fofana y Deiver Machado en la mitad de cancha; y Adrien Thomasson, Lois Openda y Angelo Fulgini en la delantera.

Willy Delajod fue el árbitro escogido para el partido en el Parque de los Príncipes.

En la próxima fecha, PSG visitará a Angers y Lens jugarán de local frente a Mónaco.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 72 puntos, mientras que la visita, con 63, queda en el segundo lugar.