Grau y César Vallejo igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Grau y C. Vallejo en el estadio Municipal de Bernal, por la fecha 12 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023.

Con gol de Alejandro Ramírez comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 99 minutos del segundo tiempo Neri Bandiera logró el empate para el local.

Alejandro Ramírez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 45 de la primera etapa. Un centro de Jairo Vélez dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Raúl Fernández Valverde.

En el minuto 52 del segundo tiempo, Ray Sandoval pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Grau se perdió el empate.

Con 9 disparos al arco, 1 en el poste y 12 afuera, César Vallejo sufrió en el estadio Municipal de Bernal. Aunque tuvo más disparos, Grau no logró llevarse la victoria.

Neri Bandiera fue la figura del partido. El mediocampista de Grau fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Sais Santibáñez. El zaguero de César Vallejo fue importante por lanzar 14 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Manuel Tejada, Facundo Rodríguez, Frank Ysique, Daniel Franco, Josue Vargas y Stefano Olaya.

El director técnico de Grau, Daniel Ahmed, planteó una estrategia 4-4-2 con Raúl Fernández en el arco; Oslimg Mora, Daniel Franco, Eduardo Caballero y Elsar Rodas en la línea defensiva; Manuel Tejada, Luis Álvarez, Joel López Pissano y Neri Bandiera en el medio; y Fernando Márquez y Rodrigo Salinas en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Sebastián Abreu se pararon con un esquema 4-5-1 con Josue Vargas bajo los tres palos; Santiago González, Anderson Villacorta, Juan Quiñones y Sais Santibáñez en defensa; Ronald Quinteros, Ángel Rodríguez, Stalin Morillo, Jairo Vélez y Alejandro Ramírez en la mitad de cancha; y Osnar Noronha en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal de Bernal fue Augusto Menéndez Laos.

Grau recibirá a UTC en la próxima jornada. Así mismo C. Vallejo jugará de local frente a Deportivo Municipal.