Fortaleza e Internacional empataron 1 a 1

Fortaleza e Inter firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

Con gol de Wanderson comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 56 minutos de esa etapa Moisés logró el empate para el local.

Fortaleza realizó un total de 24 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 15 disparos terminaron en la portería y 8 acabaron afuera.

La figura del partido fue Moisés. El delantero de Fortaleza mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 26 pases correctos.

Wanderson fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Internacional mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 22 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Guilherme, Emanuel Brítez y Rodrigo Moledo.

El estratega de Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Fernando Miguel en el arco; Tinga, Emanuel Brítez, Titi y Bruno Pacheco en la línea defensiva; Lucas Sasha, Caio Alexandre y Calebe en el medio; y Juan Martín Lucero, Thiago Galhardo y Moisés en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luiz Venker Menezes salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con John bajo los tres palos; Igor Gomes, Vitão, Rodrigo Moledo y Renê en defensa; Baralhas, Joao de Souza y Alan Patrick en la mitad de cancha; y Pedro Henrique, Alexandre Alemão y Wanderson en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Castelão fue Edina Alves Batista.

Para la siguiente fecha, Fortaleza actuará de visitante frente a Coritiba y Inter recibirá a Flamengo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el sexto lugar.