CAI le pasó por encima a San Francisco con doblete de Jorge Serrano

Por la fecha 14 de Panamá - Apertura 2023, CAI consiguió una arrolladora victoria por 3-0 frente a San Francisco y Jorge Serrano aportó dos tantos. Los goles del partido para el local los anotaron Gilberto Hernández (13' 1T) y Jorge Serrano (23' 1T y 6' 2T).

El delantero de San Francisco Isidoro Hinestroza no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 36 del primer tiempo.

La figura del partido fue Jorge Serrano. El volante de CAI metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Gilberto Hernández también fue relevante. El defensor de CAI fue importante por convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Francisco Palacios, Jean Montenegro y Carlos Small.

El estratega de CAI, Franklin Narvaez, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Eddie Roberts en el arco; Sergio Ramírez, Gilberto Hernández y Orman Davis en la línea defensiva; Marlon Ávila, Jean Montenegro, Rafael Aguila, Jorge Serrano y Ángel Valverde en el medio; y Anthony Stewart y Héctor Hurtado en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gary Stempel salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Samuel Castañeda bajo los tres palos; Jean Carlos Sánchez, Francisco Palacios, Martín Gómez y José Matos en defensa; Daniel Santa, Yeison Ramírez, Moisés Garibaldo y Jhamal Rodríguez en la mitad de cancha; y Jorge Clement y Isidoro Hinestroza en la delantera.

En la siguiente jornada CAI se enfrentará de visitante ante At. Chiriquí y San Francisco disputará el juego de visitante frente a Herrera.