Con un empate entre Bayer Leverkusen y U. Saint-Gilloise, se define el duelo en el partido de vuelta

B. Leverkusen y RU Saint-Gilloise igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la cuartos 3 del torneo Europa League 2022 - 2023, en el estadio BayArena.

Con gol de Victor Boniface comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 82 minutos de esa etapa Florian Wirtz logró el empate para el local.

Una gran jugada de RU Saint-Gilloise, a los 5 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Victor Boniface. Con un centro de Teddy Teuma, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Florian Wirtz. El atacante de Bayer Leverkusen anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Victor Boniface se destacó también en el estadio BayArena. El atacante de U. Saint-Gilloise anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Siebe Van Der Heyden, Piero Hincapié, Loic Lapoussin y Anthony Moris.

El técnico de B. Leverkusen, Xabi Alonso Olano, propuso una formación 3-4-3 con Lukás Hrádecky en el arco; Edmond Tapsoba, Jonathan Tah y Piero Hincapié en la línea defensiva; Jeremie Frimpong, Exequiel Palacios, Robert Andrich y Mitchel Bakker en el medio; y Moussa Diaby, Florian Wirtz y Amine Adli en el ataque.

Por su parte, el equipo de Karel Geraerts salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Anthony Moris bajo los tres palos; Ismael Kandouss, Christian Burgess, Bart Nieuwkoop y Siebe Van Der Heyden en defensa; Lazare Amani, Senne Lynen y Loic Lapoussin en la mitad de cancha; y Teddy Teuma, Yorbe Vertessen y Victor Boniface en la delantera.

El árbitro Ivan Kruzliak fue el encargado de supervisar el juego en el estadio BayArena.

B. Leverkusen y RU Saint-Gilloise jugarán a todo o nada el partido de vuelta para lograr la clasificación a Semifinal de Europa League 2022 - 2023. El próximo encuentro será el jueves 20 de abril.