Empate a uno entre Central Córdoba (SE) y Lanús

El Ferroviario y el Granate no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 11, celebrado este martes en el estadio Único Madre de Ciudades.

El local comenzó ganando con gol de Gonzalo Torres en el minuto 23 del primer tiempo, mientras que a través de Leandro Díaz el visitante igualó el encuentro en el minuto 57 de la etapa complementaria .

Lanús tuvo más disparos que su rival (18 frente a 9: 7 al arco y 10 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Leandro Díaz. El delantero de Lanús convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Central Córdoba (SE) y dio 14 pases correctos.

También fue clave en el estadio Único Madre de Ciudades, Gonzalo Torres. El volante de Central Córdoba (SE) se destacó frente a Lanús ya que convirtió 1 gol y dio 7 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Pedro De La Vega y Fabio Pereyra.

El entrenador de C.Córdoba (SE), Leonardo Madelón, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Marcos Ledesma en el arco; Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gustavo Canto y Marcelo Benítez en la línea defensiva; Mauro Pittón, Leandro Maciel, Ciro Rius, Brian Farioli y Gonzalo Torres en el medio; y Lucas Gamba en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Frank Kudelka se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Lucas Acosta bajo los tres palos; Juan José Cáceres, Cristian Lema, José María Canale y Braian Aguirre en defensa; Luciano Boggio, Facundo Pérez y Lautaro Acosta en la mitad de cancha; y Pedro De La Vega, Leandro Díaz y Franco Troyansky en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Echenique.

El Ferroviario visitará a Banfield en la próxima jornada, mientras que el Granate visitará a Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas.

El local está en el décimo tercer puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.