Guastatoya y Comunicaciones empataron 1 a 1

Guastatoya y Comunicaciones firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 17.

El local comenzó ganando con gol de Carlos Fernández en el minuto 27 del primer tiempo, mientras que a través de Azarías Londoño el visitante igualó el encuentro en el minuto 85 de la etapa complementaria .

La figura del partido fue Carlos Fernández. El delantero de Guastatoya mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Azarías Londoño fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Comunicaciones mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Carlos Fernández, Diego Barreto, Oscar Mejía, Walter García, Jorge Aparicio y José Corena.

El estratega de Guastatoya, Mario Acevedo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Adrián De Lemos en el arco; Omar Domínguez, Walter García, Wilson Pineda y Brayan Morales en la línea defensiva; Víctor Armas, José Márquez, Marco Rivas y Jorge Vargas en el medio; y Carlos Fernández y Anllel Porras en el ataque.

Por su parte, los elegidos por William Coito salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Fredy Pérez bajo los tres palos; Karel Espino, Matías Fracchia, Allen Yanes y Nicolás Samayoa en defensa; David Chuc, Rodrigo Saravia, Erik Gonzalez y José Corena en la mitad de cancha; y Jorlián Sánchez y Stheven Robles en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio David Cordon Hichos fue Cristhofer Corado.

Para la siguiente fecha, Guastatoya actuará de visitante frente a Achuapa y Comunicaciones recibirán a Santa Lucía C..

Con este resultado, el anfitrión acumula 27 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 28 unidades y se ubica en el segundo lugar.