En un emocionante partido, Chalatenango y CD Dragón empataron 2-2

Con muchas emociones en el estadio José Gregorio Martínez, Chalatenango y CD Dragón empataron 2-2 en el partido de la fecha 15 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Dany Cetré (36' 2T) y Eder Moscoso (40' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Elmer Bonilla (14' 2T) y Jhon Montaño (31' 2T).

Eder Moscoso fue la figura del partido. El zaguero de Chalatenango fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Elmer Bonilla. El mediocampista de CD Dragón fue el autor de 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 73 del segundo tiempo Meyson Ascencio recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Chalatenango, Ricardo Serrano, planteó una estrategia 4-4-2 con Carlos Castro en el arco; Joe Arboleda, Eder Moscoso, Geovanny Henríquez y Meyson Ascencio en la línea defensiva; Juan Pérez, Brayan Landaverde, Leonardo Menjívar y Luis Vásquez en el medio; y Walter Menjívar y Dany Cetré en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marvin Benítez se pararon con un esquema 4-3-3 con Martín Mejía bajo los tres palos; Kevin Berríos, Kevin Moreno, Luis Méndez y José Villalobos en defensa; Herbert Sosa, Marvin Ramos y Elmer Bonilla en la mitad de cancha; y Jonathan Nolasco, Jhon Montaño y Yair Arboleda en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio José Gregorio Martínez fue Rodolfo Castillo Toruño.

Chalatenango recibirá a Alianza en la próxima jornada. Así mismo CD Dragón jugará de local frente a Atlético Marte.