Bournemouth derrotó con lo justo a Leicester City en su casa

El juego por la fecha 30 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, disputado este sábado, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. La visita hizo el único gol del partido a los 39 minutos del primer tiempo, por medio de Philip Billing. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival para anotar.

Philip Billing tuvo una gran actuación. El volante de Bournemouth anotó 1 gol, realizó 25 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 8 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Neto. El portero de Bournemouth fue protagonista frente a Leicester City: contuvo 5 disparos y efectuó 5 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Joe Rothwell, Lloyd Kelly y Adam Smith.

El DT de Leicester, Mike Stowell, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Daniel Iversen en el arco; Ricardo Pereira, Daniel Amartey, Wout Faes y Timothy Castagne en la línea defensiva; Boubakary Soumaré, Wilfred Ndidi y Victor Kristiansen en el medio; y James Maddison, Jamie Vardy y Harvey Barnes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gary O´Neil salió con una disposición táctica 4-5-1 con Neto bajo los tres palos; Adam Smith, Jack Stephens, Chris Mepham y Lloyd Kelly en defensa; Ryan Christie, Joe Rothwell, Jefferson Lerma, Dango Outtara y Philip Billing en la mitad de cancha; y Dominic Solanke en la delantera.

David Coote fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Leicester enfrentará de visitante a Manchester City, mientras que Bournemouth jugará de local frente a Tottenham.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 25 puntos, mientras que la visita, con 30, queda en el décimo quinto lugar.