Jocoro e Isidro Metapán empataron 1 a 1

Jocoro e Isidro Metapán firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 15.

El local comenzó ganando con gol de Juan Carlos Argueta en el minuto 55 de la etapa complementaria, mientras que a través de Luca Orozco el visitante igualó el encuentro 13 minutos después.

La figura del partido fue Luca Orozco. El defensor de Isidro Metapán fue importante por convertir 1 gol.

Juan Carlos Argueta fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Jocoro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Erivan Flores, Marlon Cornejo, Nelson Moreno y Camilo Delgado.

El estratega de Jocoro, Víctor Coreas, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alcídes Gómez en el arco; Salvador Galindo, Mario Machado, Nelson Moreno y Guillermo Fuentes en la línea defensiva; Luis Acuña, Henry Maldonado, Yuvini Salamanca y Enmanuel Hernández en el medio; y Carlos García y Juan Carlos Argueta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jorge Rodríguez salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Oscar Arroyo bajo los tres palos; Luca Orozco, Mauricio Cuellar, Miguel Lemus y Marlon Cornejo en defensa; Erivan Flores, Diego Gregori, Raúl Cruz y Christopher Guardado en la mitad de cancha; y Carlos Salazar y Luis Peralta en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego fue José García Meléndez.

Para la siguiente fecha, Jocoro actuará de visitante frente a Luis Angel Firpo y Isidro Metapán recibirá a Once Deportivo.