UTC aprovechó su localía y venció a ADT de Tarma

Este sábado, UTC venció 1-0 a ADT de Tarma, en el partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023. El local hizo el único gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, por medio de Carlos Diez. Después de recibir una asistencia desde la derecha de Erinson Ramírez, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Un remate de Kevin Serna terminó en el palo a los 11 minutos del primer tiempo y ADT de Tarma perdió su chance de ponerse en ventaja.

Carlos Diez tuvo una gran actuación. El volante de UTC anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Gonzalo Rizzo también se destacó. El defensa de ADT de Tarma fue importante por rechazar 7 pelotas peligrosas.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: William Mimbela, José Luis Cazares, Gaspar Gentile, Erinson Ramírez, Gu-Rum Choi, Patrick Zubczuk y Gianmarco Gambetta.

El DT de UTC, Marcelo Grioni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Patrick Zubczuk en el arco; Erick Canales, Juan Cruz Randazzo, Gianmarco Gambetta y Luis Trujillo en la línea defensiva; Matías Abisab, Carlos Diez, Relly Fernández, Erinson Ramírez y Gaspar Gentile en el medio; y Oscar Belinetz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Franco Navarro salió con una disposición táctica 4-5-1 con Ignacio Barrios bajo los tres palos; José Luis Cazares, Gonzalo Rizzo, Emilio Gutiérrez y Kevin Moreno en defensa; Armando Alfageme, Emilio Saba, Kevin Serna, William Mimbela y Piero Ratto en la mitad de cancha; y Janio Pósito en la delantera.

Alejandro Villanueva fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Héroes de San Ramón.

En la próxima fecha, UTC visitará a Deportivo Garcilaso y ADT de Tarma jugará de local frente a Cusco FC.