Con un solo tanto, Ituzaingó derrotó a Villa San Carlos en el estadio Carlos Sacaan

En la fecha 9 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023, Ituzaingó se quedó con el duelo ante San Carlos y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Santiago Piersigilli. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Santiago Piersigilli tuvo una gran actuación. El volante de Ituzaingó anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Tomás Figueroa. El portero de Ituzaingó fue protagonista frente a Villa San Carlos.

Hubo 3 amonestados en el partido: Lucas Licht, Matías Valenti y Alexis Alegre.

El DT de Ituzaingó, Walter Fiori, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Tomás Figueroa en el arco; Maximiliano Paredes, Brian Medina, Alejo Politano y Rodrigo Sosa en la línea defensiva; Fernando Gutiérrez, Pablo Despósito, Rodrigo Soria, Santiago Piersigilli y Jonathan Maza en el medio; y Alcides Miranda Moreira en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leandro Martini salió con una disposición táctica 3-5-2 con Manuel Peralta Salinas bajo los tres palos; Luciano Machín, Ignacio Oroná y Matías Valenti en defensa; Matías Sproat, Ángel Acosta, Lucas Licht, Alexis Alegre y Francisco Cairo en la mitad de cancha; y Matías Linas y Emanuel Zagert en la delantera.

Kevin Alegre fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Ituzaingó enfrentará de visitante a San Miguel, mientras que San Carlos jugará de visitante frente a Dep. Merlo.