Matías Pisano impulsó la victoria de Palmaflor frente a Gran Mamoré con dos goles

Matías Pisano aportó dos tantos en el abultado triunfo de Palmaflor sobre Gran Mamoré 4-1, por la fecha 8 de Bolivia - Primera Division 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Matías Pisano (15' 1T, de tiro libre y 39' 1T), Jonathan Cañete (18' 2T, de tiro libre) y Gilbert Álvarez (24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Yojhani Taborga (28' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Gilbert Álvarez en el minuto 24 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

No se puede creer. Ramón Coronel estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Palmaflor.

La figura del encuentro fue Matías Pisano. El volante de Palmaflor se destacó frente a Gran Mamoré ya que convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Bicentenario de Villa Tunari fue Jonathan Cañete. El delantero de Palmaflor convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Gran Mamoré.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Marco Vaca, Leandro Zazpe, Jordy Candía, Ramón Coronel, Jose Arriaga, Luis Enrique Hurtado, Óscar Baldomar y Miguel Mendoza. Fue expulsado por roja directa, Grovert Carrillo en el minuto 61 del segundo tiempo.

El entrenador de Palmaflor, Claudio Brizuela, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Mauricio Adorno en el arco; Óscar Baldomar, Ramón Coronel, Luis José Vargas y Javier Guerra en la línea defensiva; Sergio Adrián, Fernando Luna, Miyhel Anyelo Ortiz y Matías Pisano en el medio; y Gilbert Álvarez y Jonathan Cañete en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José Peña se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Marco Vaca bajo los tres palos; Jordy Candía, Leandro Zazpe, Dieguito Rodríguez, Grovert Carrillo y Sergio Gil en defensa; Denilso Fernandez, Pablo Maximiliano Lemos, Ronny Rodriguez Peña y Juan Gómez en la mitad de cancha; y Miguel Mendoza en la delantera.

El partido en el estadio Bicentenario de Villa Tunari fue dirigido por el árbitro Gery Vargas Carreño.

Por la próxima fecha, Palmaflor visitará a Vaca Díez. Por otro lado, Gran Mamoré recibirá a Real Tomayapo.

El local está en el tercer puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.