Sacachispas venció por la mínima a UAI Urquiza

Sacachispas sumaron de a 3 en el estadio Roberto Ricardo Larrosa tras ganar por 1 a 0 a UAI Urquiza, en el partido por la fecha 8 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023. El local hizo el único gol del partido a los 27 minutos del primer tiempo, por medio de Leonel Müller.

La figura del encuentro fue Leonel Müller. El volante de Sacachispas se destacó frente a UAI Urquiza ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Santiago Acha. El defensor de Sacachispas fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Iván Bella, Leandro Vera, Leonel Müller y Kevin Denis.

El entrenador de Sacachispas, Néstor Apuzzo, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Neyder Aragón en el arco; Elías Barraza, Alexander Corro, David Orellana y Alan Buonofiglio en la línea defensiva; Javier Arias, Kevin Denis, Santiago Prim y Leonel Müller en el medio; y Iván Bella y Víctor Hugo Gómez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sebastián Sibelli se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Mauro Ruggiero bajo los tres palos; Juan Manuel Cabrera, Luciano Sánchez, Gonzalo Pedrosa y Matías Alaniz en defensa; Leandro Vera, Lautaro Coria, Mariano Bracamonte y Alan Salvador en la mitad de cancha; y Santiago Sala y Nicolás Fernández en la delantera.

El partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa fue dirigido por el árbitro Marcos Recalde.

Por la próxima fecha, Sacachispas visitarán a Cañuelas. Por otro lado, UAI Urquiza recibirá a Fénix.