Con lo justo, Defensor Sporting derrotó a Racing (U) en su casa

En la fecha 9 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2023, Defensor supero 1-0 a Racing en el estadio Parque Palermo. La visita hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Adrián Balboa.

Adrián Balboa tuvo una gran actuación. El atacante de Defensor Sporting brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Leandro Barcía. El atacante de Defensor Sporting brilló.

El encuentro tuvo varios amonestados: Agustin Pereira, Matías Velázquez, Juan Pintado y Nicolás Rodríguez.

El DT de Racing, Gustavo Fermani, presentó una disposición táctica 4-2-4 con Nicolás Gentilio en el arco; Agustin Pereira, Álvaro Mouriño, Matías Velázquez y Diego Sosa en la línea defensiva; Javier Méndez y José Varela en el medio; y Tomás Verón Lupi, Juan Rivero, Agustín Alaniz y Luis Gorocito en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Méndez salió con una disposición táctica 4-3-3 con Matías Dufour bajo los tres palos; Juan Pintado, Guillermo De los Santos, Sebastian Boselli y Nicolás Rodríguez en defensa; Rodrigo Pérez, Gonzalo Freitas y Fernando Elizari en la mitad de cancha; y Leandro Barcía, Adrián Balboa y Matías Abaldo en la delantera.

Pablo Giménez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Parque Palermo.

En la próxima fecha, Racing visitará a MC Torque y Defensor jugará de local frente a Cerro.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 10 puntos, mientras que la visita, con 18, queda en el segundo lugar.