Goleada de Villa San Carlos a Comunicaciones con doblete de Emanuel Zagert incluído

Por la fecha 8 de Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023, Emanuel Zagert la rompió y convirtió dos tantos en el triunfo de San Carlos por 5-1 sobre Comunicaciones. Los goles del partido para el local los anotaron Matías Linas (4' 1T), Ignacio Oroná (21' 1T), Emanuel Zagert (27' 1T y 6' 2T) y Lucas Licht (44' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ivo Costantino (5' 1T).

Emanuel Zagert fue la figura del partido. El delantero de Villa San Carlos marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Matías Linas. El delantero de Villa San Carlos marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Cipriano Treppo y Alejandro Lugones. Fue expulsado por roja directa, Gonzalo Yordan en el minuto 61 del segundo tiempo.

El director técnico de San Carlos, Leandro Martini, planteó una estrategia 3-5-2 con Manuel Peralta Salinas en el arco; Luciano Machín, Ignacio Oroná y Matías Valenti en la línea defensiva; Francisco Cairo, Ángel Acosta, Lucas Licht, Alexis Alegre y Alejandro Lugones en el medio; y Matías Linas y Emanuel Zagert en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Cristian Aldirico se pararon con un esquema 4-4-2 con Gonzalo Yordan bajo los tres palos; Federico Perez, Ariel Coronel, Martín López y Ramiro Ríos en defensa; Diego Molina, Juan Fernández, Cipriano Treppo y Ángel Luna en la mitad de cancha; y Ivo Costantino y Fernando Giménez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Genacio Salice fue Germán Bermúdez.

San Carlos recibirán a Ituzaingó en la próxima jornada. Así mismo Comunicaciones jugarán de local frente a San Miguel.