Vancouver Whitecaps FC goleó 5-0 a CF Montréal con doblete de Simon Becher

En la semana 6 de Estados Unidos - MLS 2023, Simon Becher mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de Whitecaps FC ante Montréal por 5 a 0. Los goles del partido para el local los anotaron Brian White (37' 1T), Simon Becher (42' 1T y 14' 2T), Julian Gressel (44' 1T) y Ali Ahmed (2' 2T).

En el minuto 42 de la primera etapa, Simon Becher levantó el ánimo de Whitecaps FC y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Ali Ahmed, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 18 minutos del primer tiempo, el remate del volante Julian Gressel pegó en el palo del arco rival y Vancouver Whitecaps FC se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Simon Becher. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Julian Gressel también jugó un buen partido. El volante de Vancouver Whitecaps FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Rudy Camacho, Joel Waterman, Ali Ahmed y Sean Rea. Fue expulsado por roja directa, Rudy Camacho en el minuto 22 del primer tiempo.

El estratega de Whitecaps FC, Vanni Sartini, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Yohei Takaoka en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon y Luís Martins en la línea defensiva; Julian Gressel, Andrés Cubas y Ali Ahmed en el medio; y Pedro Vite, Brian White y Simon Becher en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Hernán Losada salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Jonathan Sirois bajo los tres palos; Joel Waterman, Rudy Camacho y Kamal Miller en defensa; Aaron Herrera, Victor Wanyama, Samuel Piette y Mathieu Choiniere en la mitad de cancha; y Sean Rea, Chinonso Offor y Mason Toye en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BC Place Stadium fue Timothy Ford.

Para la siguiente fecha, Whitecaps FC actuará de local frente a Portland Timbers y Montréal visitará a New England Revolution.