Aston Villa se impone a Chelsea y consigue los tres puntos 2-0

Villa se hizo con el triunfo en el Stamford Bridge mediante dos goles de Ollie Watkins y John McGinn

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Infobae)

Villa ganó a Chelsea 2-0 durante el partido celebrado este sábado en el Stamford Bridge.

Chelsea quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 2-2 en el último partido celebrado frente a Everton. Por parte del equipo visitante, Aston Villa venía de vencer 3-0 en casa a Bournemouth en el último partido celebrado.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de los 'Blues' es undécimo, mientras que Villa es noveno al finalizar el encuentro.

La primera parte del enfrentamiento arrancó con buen pie para el conjunto birminghense, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Ollie Watkins en el minuto 18, terminando de esta manera la primera mitad con un 1-0 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para Aston Villa, que incrementó su ventaja con un gol de John McGinn en el minuto 56, concluyendo el encuentro con un resultado final de 2-0.

En el capítulo de los cambios, Chelsea de Graham Potter relevó a N`Golo Kante, Noni Madueke, Conor Gallagher y Christian Pulisic por Ruben Loftus-Cheek, Mykhailo Mudryk, Mateo Kovacic y Marc Cucurella, mientras que el técnico de Villa, Unai Emery, ordenó la entrada de Calum Chambers, Leon Bailey, Leander Dendoncker y Lucas Digne para suplir a Boubacar Kamara, Emiliano Buendía, Douglas Luiz y Álex Moreno.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres de ellas a Chelsea (Mateo Kovacic, Benjamin Chilwell y Enzo Fernandez) y tres a Villa (Boubacar Kamara, Calum Chambers y Lucas Digne).

Con 41 puntos, el equipo de Unai Emery se ubicó en el noveno puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Graham Potter se situó en undécima posición con 38 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada Chelsea jugará contra Wolverhampton Wanderers a domicilio y Aston Villa disputará su partido contra Nottingham Forest en su feudo.