Doblete de Jeremy Canela en el empate a 3 entre Alianza Atlético y Unión Comercio

Con dos tantos de Jeremy Canela, A. Atlético empató 3-3 con U.Comercio, por la fecha 10 de Perú - Liga 1 Betsson 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Félix Uculmana (5' 1T), Kelvin Sánchez (8' 1T) y Andy Reátegui (26' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jeremy Canela (0' 1T y 2' 1T) y Roger Torres (5' 2T, de penal).

Jeremy Canela hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 0 de la primera etapa. El volante recibió un pase de Adrián Fernández y logró un disparo preciso y potente al palo derecho desde el semicírculo.

En el minuto 7 del primer tiempo, Marlon de Jesús pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Unión Comercio se perdió el empate.

Jeremy Canela fue la figura del partido. El mediocampista de Alianza Atlético fue el autor de 2 goles y remató al arco 4 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Andy Reátegui. El zaguero de Unión Comercio fue importante por anotar 1 gol y lanzar 10 pelotas fuera del área de peligro.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Manuel Ganoza, Denilson Vargas, Roger Torres, Diego Melián, Jesús Oropeza, Félix Uculmana, Miguel Ángel Cornejo, Joaquín Aguirre y Kelvin Sánchez.

El director técnico de U.Comercio, Jesús Oropeza, planteó una estrategia 4-5-1 con Willy Díaz en el arco; Denilson Vargas, Félix Uculmana, Andy Reátegui y Jhon Alvarez en la línea defensiva; Kelvin Sánchez, Yorkman Tello, Gino Guerrero, Oscar Barreto y Antonio Romero en el medio; y Marlon de Jesús en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Desio se pararon con un esquema 4-5-1 con Diego Melián bajo los tres palos; Marcos Ortiz, Manuel Ganoza, Ángelo Pizzorno y Joaquín Aguirre en defensa; Santiago Arias, Jeremy Canela, Aldair Perleche, Roger Torres y Guillermo Larios en la mitad de cancha; y Adrián Fernández en la delantera.

El árbitro Jordi Espinoza Valles fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha U.Comercio visitará a Cantolao y A. Atlético jugará de local frente a Alianza Lima en el estadio Campeones del 36.