Con dos goles de Grejohn Kyei, Clermont Foot venció a Ajaccio AC

Clermont Foot derrotó este domingo por 2 a 1 a Ajaccio AC, en el encuentro por la fecha 29 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotó Grejohn Kyei (14' 2T, de penal y 47' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mounaim El Idrissy (25' 1T).

El mejor jugador del partido fue Grejohn Kyei. El atacante de Clermont Foot anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Maxime Gonalons fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Clermont Foot buscó 2 veces el arco contrario.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Cheick Konate, Moussa Soumano, Clément Vidal, Seidu Alidu, Benjamin Leroy, Mickaël Alphonse y Mathieu Coutadeur. Fue expulsado por roja directa, Mohamed Youssouf en el minuto 76 del segundo tiempo.

El técnico de Clermont Foot, Pascal Gastien, propuso una formación 3-4-3 con Mory Diaw en el arco; Cheick Konate, Mateusz Wieteska y Seidu Alidu en la línea defensiva; Jim Allevinah, Johan Gastien, Maxime Gonalons y Neto Borges en el medio; y Elbasan Rashani, Saîf-Eddine Khaoui y Grejohn Kyei en el ataque.

Por su parte, el equipo de Olivier Pantaloni salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Benjamin Leroy bajo los tres palos; Mickaël Alphonse, Clément Vidal, Fernand Mayembo y Youssouf Koné en defensa; Riad Nouri, Mickaël Barreto, Mathieu Coutadeur y Kevin Spadanuda en la mitad de cancha; y Mounaim El Idrissy y Moussa Soumano en la delantera.

El árbitro Mathieu Vernice fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Gabriel Montpied Stade.

En la siguiente fecha Clermont Foot se enfrentará de visitante ante Troyes, mientras que Ajaccio AC jugará de local frente a Auxerre.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 37 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 21 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo.