Água Santa se quedó con el duelo de ida ante Palmeiras

El delantero Bruno Mezenga brilló este domingo en la victoria por 2-1 de Água Santa sobre el Palmeiras por la final de Brasil - Campeonato Paulista 2023. Los goles del partido para el local los anotó Bruno Mezenga (43' 1T y 46' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Endrick (7' 2T).

Endrick se ganó los aplausos con su brillante definición a los 7 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Zé Rafael, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

En el minuto 67 del segundo tiempo, Água Santa tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Bruno Xavier que se estrelló en el palo.

Bruno Mezenga tuvo una gran actuación. El atacante de Água Santa brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ygor Vinhas. El portero de Água Santa fue protagonista frente a Palmeiras: contuvo 8 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Marcondes, Didi, Igor Henrique, Bruno Mezenga, Gabriel Menino y Reginaldo.

El DT de Água Santa, Thiago Carpini, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ygor Vinhas en el arco; Reginaldo, Didi, Marcondes y Gabriel Inocêncio en la línea defensiva; Thiaguinho, Igor Henrique y Luan Dias en el medio; y Lucas Tocantins, Bruno Mezenga y Júnior Todinho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Abel Ferreira salió con una disposición táctica 4-4-2 con Weverton bajo los tres palos; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo Cerqueira y Joaquín Piquerez en defensa; Zé Rafael, Gabriel Menino, Raphael Veiga y Dudu en la mitad de cancha; y Rony y Breno Lopes en la delantera.

Edina Alves Batista fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Água Santa espera el partido de vuelta con la tranquilidad de haber logrado una victoria frente a Palmeiras. La definición del torneo será el domingo 9 de abril.