Con dos goles de Marlon Ávila, CAI venció a UMECIT FC

En el partido correspondiente a la fecha 12 de Panamá - Apertura 2023, Marlon Ávila anotó en dos oportunidades en el triunfo de CAI sobre UMECIT FC por 3 a 1. El gol del partido para el local lo anotó Darwin Pinzón (48' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marlon Ávila (29' 1T y 14' 2T) y Gilberto Hernández (38' 1T).

El mejor jugador del partido fue Marlon Ávila. El centrocampista de CAI marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

Gilberto Hernández también fue clave. El defensa de CAI tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Eber Díaz, Jacinto Fuentes, Sergio Ramírez, Martín Jiménez, Josthyn Tenorio, Santiago Cedeño y Uziel Maltez. Sergio Ramírez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 49 del segundo tiempo.

El técnico de UMECIT FC, Fredy Romero, propuso una formación 3-5-2 con Martín Meléndez en el arco; Reinaldo Brathwaite, Martín Jiménez y Santiago Cedeño en la línea defensiva; Josthyn Tenorio, Rogers Yela, Jacinto Fuentes, Romario Rodríguez y Santiago Salinas en el medio; y Darwin Pinzón y Eber Díaz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Franklin Narvaez salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Eddie Roberts bajo los tres palos; Sergio Ramírez, Gilberto Hernández y Luis Torres en defensa; Marlon Ávila, Jean Montenegro, Rafael Aguila, Jorge Serrano y Ángel Valverde en la mitad de cancha; y Héctor Hurtado y Carlos Small en la delantera.

En la siguiente fecha UMECIT FC se enfrentará de visitante ante San Francisco, mientras que CAI jugará de visitante frente a Herrera.