AZ Alkmaar no pudo en casa ante Heerenveen y empataron 1-1

AZ Alkmaar y Heerenveen empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 27 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023.

Con gol de Sydney van Hooijdonk comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 74 minutos del segundo tiempo Xavier Mous, en contra, logró el empate para el local.

Jesper Karlsson desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para AZ Alkmaar, ya que no convirtió un penal en el minuto 49 del segundo tiempo.

Jochem Kamphuis fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio AZ Stadion.

En la siguiente jornada AZ Alkmaar se enfrentará de local ante Sparta Rotterdam y Heerenveen disputará el juego de local frente a FC Volendam.

Con este resultado, el anfitrión acumula 54 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 35 unidades y se ubica en el octavo lugar.